到了香港機場,依照約定在甜甜圈店裡正在大吃大喝的公主! 我以為他會很高興我可以提早到達,免得浪費她一整天的假期.沒想到事與願違,她居然一開口就埋怨我到得太早,害她outlet還沒逛完就要被迫閃人

讓大家看看機場裡可憐的我~

IMGP0547  
話不多說,立刻出發往旅館去...在一陣波折中也順利找到了旅館! 飢腸轆轆的我們就選擇了旁邊的茶餐廳(旅遊書上也有介紹喔)吃個晚餐

IMGP0554 IMGP0560 
  一人各點了一份主餐,還有蛋塔.沒想到上菜了發現份量真是大得嚇死人~~只好撐著肚子離開現場,去海港城那邊欣賞每天八點都有的"香江燈光秀"
IMGP0559  
配合音樂還有對岸大樓燈光以及投射燈的秀,果然是美麗阿!! 在那十幾分鐘裡,真的有香港是五光十色的炫麗之都感覺!! 

IMG_1967 IMGP0579 IMGP0581  

創作者介紹

小雲子的心事簿

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()