林森北路的錢櫃茶餐廳 ,聽說有下午茶吃到飽的活動,而且平日只要299喔!

事不宜遲,好吃三人組立刻出發,一點半門口集合開始吃之旅。

茶餐廳裡面的點心是用推車的,還可以填單點些比較特殊的菜色和飲料等等。

 

DSCF2509.JPG 

DSCF2517.JPG 

 

蒸籠點心有蝦餃 燒賣 珍珠丸 鳳爪 腸粉 烤白菜 蛋塔 蘿蔔糕  等等~ 味道十分讚!

DSCF2525.JPG DSCF2522.JPG DSCF2521.JPG DSCF2533.JPG DSCF2535.JPG DSCF2528.JPG

DSCF2524.JPG DSCF2526.JPG DSCF2531.JPG DSCF2532.JPG

 

還有蠔油西生菜 冰火波羅油 廣東粥 雞湯等等,全部隨便你吃!

真的只要299元,還完全不限時!

推薦各位~有空一定要去嚐嚐看的喔!

創作者介紹

小雲子的心事簿

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 愛麗森
  • 餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了餓了
    地上打滾不停扭動地上打滾不停扭動地上打滾不停扭動地上打滾不停扭動
  • 要來臺北吃嗎 哈

    komiakomia 於 2009/08/13 12:01 回覆

  • 33
  • 好心動啊
    減肥的人不該看的:(
  • 吃飽才有力氣減肥啦!

    komiakomia 於 2009/08/13 18:05 回覆

  • Erin
  • 天阿好想吃哦!
  • haha~~come back to Taiwan!

    komiakomia 於 2009/08/13 22:08 回覆

找更多相關文章與討論