丟臉的事情有很多,應該我這件最離奇。

話說前幾天匆匆忙忙坐上公車,趕著去東區吃飯,很開心公車一下子就來了。沒想到坐著坐著,突然想起,阿!!悠遊卡沒錢!!

趕快東翻西找找零錢的我,居然很悲慘的發現,我的錢包裡面只有九塊錢!!!!

硬著頭皮問問旁邊好心的婦人,有沒有零錢可以跟我換,但是婦人只是搖搖頭無奈的下車了。

這時,另一個胖胖的小姐坐到了我的身旁。

我懷著忐忑不安的心再度開口,小姐很幫忙的四處尋找,還是沒有一百元零錢!!

眼看下車在即,該怎麼辦呢!!

我只好厚著臉皮開口:小姐,可以給我六塊錢嗎?

嗚嗚嗚

 好心的小姐,雖然我沒辦法還你六塊錢,但是我真心的感謝妳!!好人會有好報的!!

創作者介紹

小雲子的心事簿

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • 愛麗森
  • 你是乖孩子
    通常比較憨厚的會丟一百元下去
    世界上還是有好人的
    像我昨天去剪頭髮150
    我拿兩百給老闆
    他沒錢找 就拿我100元
    叫我下次經過再給他50
    人真的很好 哈哈哈
    雖然他把我的頭剪成小丸子
    不過上次真的剪的很好
    嗚嗚 上次 嗚
  • 我看你髮型還好阿!
    今天非常感謝妳幫我買票阿~謝恩!

    komiakomia 於 2008/11/28 22:17 回覆

  • 普洱
  • 記住一點:既然已經很丟臉了,那就要多一點。反正同樣是很丟臉的是ㄚ。
  • kamaho
  • 這種事我也發生過, 只有發生過這種事的人才能體諒, 他(她)真的不是故意的. 謝謝當初借我零錢的人. 雖然沒法還你錢, 但有機會我會把愛傳出去的.
  • 哈哈~沒想到引起熱烈迴響阿

    komiakomia 於 2008/12/03 00:19 回覆

  • Yen
  • ㄎㄎㄎ我也做過這種事情~不過我當時太笨ㄌ~也不敢開口~所以我就投了五十塊硬幣下去><嗚~好心痛ㄚ
  • 沒想到大家都做過阿~我那時只有一百~所以只好硬著頭皮開口阿!

    komiakomia 於 2008/12/03 00:19 回覆