目前日期文章:200911 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

來到韓國  不免俗的要自己親手做泡菜

戴上手套拿紅色辣醬塗抹大白菜  一層一層抹好捲起來 就完成了!

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

我終於從冰天雪地的韓國回來了!

為了儲備能量  不可避免的就是大吃大喝  不過韓國的食物真的吃來吃去就是那幾種 烤肉或是火鍋 配上幾疊小菜還有一碗飯

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

千呼萬喚始出來~愛睏的陳小辣還是被陳叔叔拍了好多張照片阿!

超可愛的唷!而且小辣有個小酒窩喔~還有雙眼皮ㄟ!

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

肩頸酸痛了好些日子  回台中終於可以找嬸嬸幫我刮痧

刮起來不特別痛  可是嬸嬸卻在後面驚叫:好紅阿~~

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

陳家二女兒小辣終於出生,不過跟小名不太像.小小隻的她看起來脾氣十分溫柔!

今天去月子中心探望陳媽媽和小辣,睡得香甜的小辣和阿姨有了第一次接觸!

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()