目前日期文章:200907 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

雙和板真的是大家的好朋友,這次慕名前往的是在永和秀山國小旁邊的家庭式鐵板燒。

版友說,那裡的鐵板燒非常大盤,千萬千萬不要點太多,保證會吃到撐不下。我想說是有多大盤,沒想到親身體驗果然是撐著回來

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

陳小妹跟陳sam叔叔的初次見面,是在必勝客發生的。

果然一如所料的,陳小妹十分怕生,雖然沒有大哭,可是表情十分不悅,尤其陳叔叔又拿出大黑照相機猛拍,只有超級經典皺眉臉。

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

本公司業務版圖越來越大,這回我居然首次離開台灣的土地,要遠赴金門出差!

出發的時間是個下午,在公司等待的時候就發現有颱風形成,可是簡報時間已經排好,也只能硬著頭皮上場。不然要是案子沒標到,我看是要準備回家吃自己。

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

十二點的火車上,橘色袋子裡裝的,是嬸嬸十點剛剛起鍋的炒麵,吸飽高湯的油麵還有木耳豆芽,最重要的調味就是愛心。

 

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()