目前日期文章:200905 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

五年前的夏天,暑熱的空氣壟罩全身,我的心情也同樣煩躁不安。要留在台灣唸研究所,還是出國深造?

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

這是知名部落格主草莓夫人某篇文章的結尾,讀完整篇文章看到這裡的時候,就有了一種恍然大悟的神情,再傳神也不過了!

 

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

終於回家了~

大開心

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

最近染上了健行風,假日一到就往山裡跑。

 

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

雙和版上推薦的「一鍋」羊肉爐,終於在今天晚上親身嘗試。

 

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

涓豆腐 DUBU HOUSE 韓國第一大連鎖嫩豆腐煲專門店是今天要介紹的餐廳。因為每天坐在南京東路的公車上,老是看見靠近中山北路口開了一家新餐廳,橘黃色的招牌很是醒目,就決定哪天一定要去吃吃看!

六點準時下班,快七點的時候到達店家,生意已經很好,客人川流不息。金光閃閃的菜單十分貴氣,菜色就是各種口味的豆腐煲。

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()