目前日期文章:200811 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

丟臉的事情有很多,應該我這件最離奇。

話說前幾天匆匆忙忙坐上公車,趕著去東區吃飯,很開心公車一下子就來了。沒想到坐著坐著,突然想起,阿!!悠遊卡沒錢!!

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

  • Nov 20 Thu 2008 20:43
  • 旅程

大家說人生是一場旅程,從小到大,經過不同的地方,遇到不同的人,交織出不一樣的故事。

最特別也是最奇妙的事情,我們往往很難控制旅途的方向,目的地會在哪裡?

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

  • Nov 15 Sat 2008 22:12
  • 看海

我想去看海,坐在雪白的沙灘上,仰著臉迎接海風。

或許溫暖的陽光會灑落在身上,伴隨海水鹹鹹的氣味,

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

一轉眼,我又好幾星期沒寫網誌了!

實在是每天忙忙碌碌,東奔西走的,一下在臺北,一下在外地,回到家就想睡覺

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 某天小豹說要去爬草嶺古道騎腳踏車,聽說是清朝時的一條古道,現在這個季節還有芒花很漂亮。

沒想到,就此開始了走斷腿的不歸路.......

komiakomia 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論